6 Января, Alex BatiQua в гостях у Tony!

Карьера Alex BatiQua началась в 2004 году. Гастроли по России и за рубежом и плодотворная работа на студии принесли ему немалую популярность.

Как результат, сейчас Alex BatiQua сотрудничает с такими известными лэйблами как Black Hole Recordings, Detached Records [NL], Skilled Records [DE], LowPressings Records [UK], Enormous Tunes [Switzerland]...

В 2009 году трек «La Botzz» зазвучал на арене глобального мирового шоу «Sensation White Russia». Его работы получают отзывы и поддержку от Roger Sanchez, Joachim Garraud, Laurent Garnier,Kid Massive, Beltek, tyDi, Tiësto, Paul Oakenfold, Sander Van Doorn, и многих других.

В 2010 году Alex BatiQua совместно с Mike Rivera и Иваном Старцевым организовывают глобальный клубный проект полного цикла под названием Ink Bonkers. В сферу их занятий входит букинг российских и зарубежных артистов, организация мероприятий, продюсирование и написание музыки. Ink Bonkers делают своё радио шоу «InkBonkers Radioshow» , которое можно услышать на многих радиостанциях России, а так же за рубежом в таких крупных городах как Washington, Miami, Amsterdam…

Начало в 19:00, бронируйте столик по телефону +7 (812) 988-80-20